2021/5/18
2021年夏に向けて! 新商品の開発中!!
今年の夏、期間限定で販売するうどんの新商品開発がスタート!第一回目の試作会が終了し、第二回試作会に向けての会議中の様子を撮影しました。普段から献立を立てている管理栄養士を中心に、『ワクワクしていただける商品にしたい!』とアイディアを出し合い、実際に試作をします♪
一度の試作で完成ではなく、食材の組み合わせや分量など何度もミーティングや試作を繰り返し、実際にお客様の元へ届く商品として完成します。
また、味のおいしさだけではなく、以下のポイントも大切に考案中です!
・普段はない期間限定の特別感
・『食べてみたい』と思っていただける商品のユニークさ
・実際に買っていただける価格
完成をお楽しみに!!